quinta-feira, 30 de maio de 2019

EAC/JPaiva no Campeonato Distrital de Pista de Iniciados

A Escola de Atletismo de Coimbra/JPaiva esteve presente no Campeonato Distrital de Pista, no escalão de Iniciados, com 6 atletas (4 masculinos e 2 femininos). Nas provas realizadas entre os dias 25 e 26 de Maio, destaque para João Oliveira (80m), Miguel Rodrigues (1500m) e a estafeta 4x80m composta por Afonso Martins, Diogo Teixeira, Alexandre Godinho e João Oliveira, que se sagraram -Vice-campeões Distritais. Em evidência, esteve ainda a atleta Gabriela Reis na prova de quadruplo salto, onde obteve o 3º lugar com um novo record pessoal. Por equipas, no setor masculino, as nossas cores ficaram em 5º lugar.
Nas provas extra realizadas, Marta Serra correu e venceu os 100m com o tempo de 13’’04. Já Paulo Garcia, classificou-se em 4º lugar na prova de 400m, com o tempo de 59’’35.